11_cover_staydelicious

Середина лета провоцирует нас на кухонные подвиги. Сезонные деликатесы хочется не только запечатлеть в памяти, но и сохранить на зиму, чтобы потом, долгими морозными вечерами, вспоминать ласковое солнце и жаркие дни. Июль – период активной консервации, стоит пользоваться моментом, чтобы насладиться фруктами и овощами во всем их  многообразии.

Мы постарались наполнить этот выпуск как можно большим количеством необычных способов реализации фруктовых и овощных фантазий. Чтобы вам, нашим читателям, было проще и интереснее, мы  решили подойти творчески – и теперь вы можете не просто готовить банальное вишневое варенье, а  еще и, например, попробовать вишню в маринаде или даже блюдо из птицы с необычным фруктовым соусом.

Мы не забыли, что лето – сезон свежего меда, и уделили этой теме особое внимание. Помимо информации о полезном и  нужном, вы узнаете немного интересного из жизни пасеки. Кульминацией медовой оды может стать удивительный торт по  рецепту именитого московского повара.

Летние радости открывают свои легкие объятия, не  упустите возможность воспользоваться этим вместе с нами.

Надеемся на крепкую дружбу и будем всегда Stay Delicious во всем!

В Избранные рецепты